sabato 27 settembre 2008

Bavette con Pesce Spada

L'ingrediente principale per questa ricetta: Pesce Spada

Ingredienti per 4 persone:
  • 200 gr. di pasta tipo bavette
  • 200 gr. di pesce spada
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 spicchio di peperoncino
  • 100 gr. di pomodorini
  • prezzemolo q.b.
  • olio d'oliva extra-vergine
  • farina q.b.
  • sale q.b.
Preparazione:


Tagliare il pesce a fiammiferi e spolverizzarlo con la farina, far imbiondire l'aglio e il peperoncino, unirvi il pesce e formare una crosta.
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e poca acqua di cottura della pasta, scolarla al dente e saltarla con il sugo.

1 commento:

Battista Dotti ha detto...

Ti passo una mia ricetta veloce.

Spaghetti n°5
Capperi
acciughe sott'olio
prezzemolo
uovo
scorza di limone
sale pepe
pecorino (se piace).

Bollire gli spaghetti
Tritare
acciughe, capperi, prezzemolo, mischiare il tutto in una terrina, grattare un poco di scorza di limone. Prima di scolare gli spaghetti prendere un bicchiere di acqua di cottura. Scolare gli spaghetti, mischiare con il trito, mettere l'uovo efinire di mischiare rovesciando anche il bicchiere di acqua. Se piace pepare e spolverizzare con pecorino grattato..