L'ingrediente principale per questa ricetta: Cozze
Ingredienti per 4 persone:
- 400 Gr. di pasta Tipo Fusilli
- 100 Gr. di cozze
- 2 Peperoni Rossi
- 1 Cipolla
- 1 Rametto d'aneto
- Maionese
- Panna Montata
- Cognac
- Zucchero A Velo
- 1 Limone
- 50 Gr. di Cetrioli
- 2 Cucchiaini di Ketchup
- Pepe Bianco Macinato q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Mescolate, fino ad ottenere una salsa omogenea, la maionese con il ketchup, il cognac, i cetrioli e l'aneto tagliati a pezzi.Aggiungete poi lo zucchero, il succo di limone, sale e pepe.A parte mescolate la pasta, che avrete precedentemente cotto, le cozze, la cipolla e il peperone tagliati a pezzi. Aggiungete la salsa che avete preparato, il sedano e il limone.
Nessun commento:
Posta un commento