lunedì 2 giugno 2008

Pollo agli aromi

Ingrediente Principale: Pollo

Ingredienti per 4 persone:

  • Un pollo tagliato a pezzetti
  • 8 Cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 4 Spicchi d’ aglio
  • 1 Cipolla bianca
  • 4 Foglie di alloro
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Preparate il condimento con 4 cucchiai di olio, il vino, gli spicchi d'aglio schiacciati, l'alloro spezzettato, sale e pepe.
Lasciatevi insaporire il pollo per un paio d'ore.
Fate imbiondire la cipolla in una teglia con il rimanente olio, disponetevi il pollo e fate prendere colore a fuoco vivo.
Cuocete a fuoco moderato aggiungendo a poco a poco il condimento usato per aromatizzare la carne.

1 commento:

Mirtilla ha detto...

ma che buono ;)