mercoledì 21 maggio 2008

Patate novelle alla mentuccia fresca



Ingrediente Principale: Patate Novelle

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Kg.di patate novelle
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto di vino q.b.
  • Menta fresca qualche fogliolina

Preparazione:

Lavate per bene le patate e immergetele in acqua salata.

ortatele ad ebollizione, cuocetele fino a cottura ultimata (basta inserire la forchetta in una patata, se entra perfettamente significa che sono cotte).

Scolatele e fatele raffreddare.

Pelatele e tagliatele in quattro parti quindi aggiustatele di sale e pepe, aggiungete l'olio, e una spruzzata di aceto di vino bianco, quindi tagliate qualche fogliolina di menta, mescolate il tutto delicatamente, servite fredde.

Buon appetito con le ricette di Alex

Nessun commento: