Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di riso
- 50 gr. di Emmental Svizzero
- 50 gr. di Parmiggiaro Reggiano
- 50 gr. di Gorgonzola
- 50 gr. di Provoletta Dolce
- 50 di Burro
- Un cipollotto
- Un dado
- Un bicchiere di Vino Bianco
- Un piccolo mazzetto di prezzemolo
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere il cipollotto nel burro, aggiungete il riso e fatelo tostare, fate evaporare il vino bianco, quindi aggiungete il brodo di un dado, a cottura ultimata mescolare i formaggi che avrete precedentemente tagliato a cubetti.
Fate fondere i formaggi mescolando continuamente.
Prima di servire aggiustate di sale e pepe quindi aggiungere il prezzemolo a crudo.
Variante:
Se non avete problemi di dieta ipocalorica, (ma già il piatto è molto calorico) potete mescolare 100 gr. di panna per cucinare.
1 commento:
Ciao Alex se non fossi a dieta correrei immediatamente a prepararmi questo piatto... mi manca ancora da perdere 5-6 chili e poi ti saprò dire.
Ciao
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