Ingrediente Principale: patate
Ingredienti per 4 persone:
- Due patate di media grandezza
- Una grossa carota
- Una costa di sedano
- Una cipolla media
- Due pomodori di media grandezza
- Una zucchinetta genovese
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- pastina tipo: Lisci di Napoli
Preparazione:
Tagliate e lavate le verdure, portate ad ebollizione un litro e mezzo di acqua salata.
Dopo circa un ora di cottura, passate le verdure, senza buttarne l'acqua.
Riportate tutto ad ebollizione aggiungendo 250 grammi di pasta tipo "lisci di Napoli".
A cottura ultimata aggiustare di sale, pepe, ed olio extra vergine d'oliva.
A chi piace può aggiungere una spolverata di parmiggiano reggiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
ciao alex,visto come ti ho presentato ai miei amici?
buona giornata
meme per te caro ;D
Posta un commento