sabato 3 maggio 2008

Brodo Vegetale di Mariella

Ingrediente Principale: patate

Ingredienti per 4 persone:

- Due patate di media grandezza
- Una grossa carota
- Una costa di sedano
- Una cipolla media
- Due pomodori di media grandezza
- Una zucchinetta genovese
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- pastina tipo: Lisci di Napoli


Preparazione:

Tagliate e lavate le verdure, portate ad ebollizione un litro e mezzo di acqua salata.
Dopo circa un ora di cottura, passate le verdure, senza buttarne l'acqua.
Riportate tutto ad ebollizione aggiungendo 250 grammi di pasta tipo "lisci di Napoli".
A cottura ultimata aggiustare di sale, pepe, ed olio extra vergine d'oliva.

A chi piace può aggiungere una spolverata di parmiggiano reggiano.

2 commenti:

Mirtilla ha detto...

ciao alex,visto come ti ho presentato ai miei amici?
buona giornata

Mirtilla ha detto...

meme per te caro ;D