lunedì 28 aprile 2008

Agnellone con riso

Ingrediente principale: Agnello

Ingredienti per 4 persone:

- 800 grammi di polpa di Agnellone
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Maggiorana q.b.
- 300 grammi di riso
- 100 grammi di strutto
- Una cipolla tritata
- Una manciata di prezzemolo tritato

Preparazione:

Tagliare a cubetti grossi 800 gr. di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana.
Quando sarà cotta versarvi dentro 300 gr. di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 gr. di strutto dove è stata soffritta una cipolla tritata.
Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione.
Quindi passarlo al forno già caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.

1 commento:

Mirtilla ha detto...

con curiosita'sono venuta a sbirciare sul tuo blog....
per lo scambio di link va bene
a presto,mirtill@