martedì 29 aprile 2008

Antipasti di scampi

L'ingrediente principale per questa ricetta: Scampi

Ingredienti per 4 persone:

- Un Kg di Scampi freschi
- Maionese
- Prezzemolo
- Sedano
- Cipolla
- Aglio
- Olio D'oliva
- Pepe
- Sale
- Gelatina
- 1 Ostrica

Preparazione:

Pulite gli scampi e lessateli.
Cuocete l'ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale.
Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l'ostrica dal guscio.
Gli scampi più piccoli tritateli con l'ostrica, uno spicchio d'aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
Sistemate il composto nel guscio dell'ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina.
Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

1 commento:

Mirtilla ha detto...

bella variante anche questa,bravo alex!