sabato 19 aprile 2008

Filetto alla Carbonade

INGREDIENTE PRINCIPALE: "MANZO"

Ingredienti per 4 persone:

Una Carota Tagliata
Una Cipolla Tagliata
Un 1 Sedano Tagliato
Un Bicchiere di Vino Rosso
Quattro Fette Filetto Di Manzo
Un rametto di Rosmarino
Sale q.b.
Pepe q.b.
Quindici grammi di Burro
Preparazione:

Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente.
In un'altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe.
Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti.
Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa.
Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro.
Vino: Donnaz (Valle d'Aosta), 5-6 anni.

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