giovedì 17 aprile 2008

Risotto ai funghi Porcini:

E' un classico dei Risotti Italiani,

Ingredienti per 4 persone:
350 G Riso
40 G Funghi Porcini Secchi
Brodo Di Carne
100 Gr. Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Burro
1 Cipolla
Preparazione:
Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima.Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d'olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto.A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.

1 commento:

Antonino Schiera ha detto...

Alcuni cuochi visti personalmente al lavoro usano alcuni accorgimenti per rendere piu' gustoso il risotto. Uno di questi è quello di fare cuocere per pochi minuti il riso, cioè farlo tostare un pò, dopo averlo messo nella padella e prima di versare il brodo.